Ценителям прекрасного кризис нипочём
Только что расписавшись в получении посылки с брегов заморских, всецело воодушевляюсь истинным шедевром японских кудесников дел часовых* Вечный календарь, особый сплав стали Duratec, превышающий по прочности оную во всех других часах в четыре раза, кожа ремня из луизианского аллигатора и бесчисленное множество небесных светил, запечатленных на вращающемся циферблате....
Лишь истинные ценители чарующих форм часовых, познавшие уже все таинства этого искусства, знают о премиальном подразделении Citizen, именуемым брендом Campanola, лейтмотив стараний которой - воспроизвести чарующий как по сложности своей, так и по дороговизне механизм механических часов стоимостью в 100.000$ в премиальном калибре кварцевом стоимостью 5.000$.
Шедевры этого производителя, каждый из которых собран вручную, с 2004 года выпускающиеся исключительно для внутрияпонского рынка и продающиеся лишь исключительно в самых дорогих бутиках страны Восходящего Солнца, - предмет истинной гордости любого коллекционера. Ведь далеко не все готовы заплатить за с виду обычный кварц стоимость, эквивалентную нескольким тысячам долларам…

С Годостью представляю взору вашему истинный Шедевр коллекции моей. На вращающемся циферблате запечатлено более 1027 звёзд и 166 звёздных кластеров от Андромеды до Ориона, которые формируют звёздное небо на 35 градусе северной широты. Это реальное расположение объектов на небесной сфере, когда они двигаются сквозь космос. Ныне на запястье своём я могу созерцать всю чарующую грацию движений светил небесных. Ощущаю и наслаждаюсь истинной космоса гармонией*