Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Zenith Port Royal V
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 21:45
forge1917 forge1917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 750 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
dronpv, с данными часами и контингентом носителей/покупателей и так все ясно. Я про подделки, про которые потом возникают темы типа этой:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200.

Производители упомянутой в теме продукции явно отслеживают и фиксят косяки. Очевидные уж точно.
Пытаются китайцы подделать Rolex - уже лет 5 и это только на моей памяти. О каком сходстве может идти речь - если безель на оригинале делается по спец. технологии, а китайцы только в начале этого года научились красить метки серебряной краской? Всяких "ролихов" насмотрелся, но до качества изготовления оригинала - очень далеко. Может с расстояния - можно кого-то обдурить - но в руках - вся недоделанность сразу будет видна. Я даже больше скажу - ни один дилер китайской часовой фабрики по производству не скажет, что их подделка может сравнится с оригиналом. И будет простой ответ - хотите качества - только оригинал. Мне как-то для oris нужен был браслет - так китайцы сразу сказали - что не подойдет с большой вероятностью и еще качество у него не очень и предложили прямиком обратится к официальному дилеру и не поганить оригинальные часы):