Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Повседневные часы Omega vs Tag vs Longines 100-150к рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 03:27
mezimid mezimid вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sunburn89 Посмотреть сообщение
Ищу часы, которые в первую очередь будут радовать меня при каждом взгляде на них. Второй фактор - крепкий бренд, с историей и хорошим статусным весом.
Если про крепкий бренд вы серьезно, то конечно Омега. И самому посмотреть и другим показать

Цитата:
Цена - 70-150, чем меньше потрачу, тем больше останется на следующие часы. Или на сдачу хочу про-треки купить)
Вам решать, но на протрек накопить, судя по всему, Вам будет не сложно.

Цитата:
мне кажется чуть-чуть скучноватой на фоне рейсера.
Для повседневных часов это даже плюс. Яркие больше эмоций вызывают, но приедаются быстрее.

Цитата:
Еще мерил Брайт Кольт, имхо вообще не мой размер.
ИМХО тоже, но тут больше не размер важен, а дизайн.

Цитата:
Насколько статусной является марка Таг?
Для 99% населения ни насколько. Для тех кто в теме, между Лонжином и Омегой, но сколько их, этих "в теме".

Цитата:
Правда ли мне велика Легенда по фото?
Велика, но это дело вкуса, если самому нравятся - можно забить на общепринятые стандарты. Сами же замечали, сколько сейчас народу ходит со здоровыми часами.

Цитата:
Безель - керамика (омега) или эмаль(Таг), что практичнее?
Конечно керамика, ни разу не видел поцарапанной керамики и не поцарапанной эмали (после хотя бы года пользования)

Цитата:
Ну и конечно - посоветуйте пожалуйста еще варианты.
ИМХО, Брайтлинги и Омеги интересны в этом ценовом диапазоне, с учетом Ваших критериев. Если вопрос статусности снять, можно много чего интересного посоветовать, в качестве контр-примера MarineMaster Spring Drive (статусности 0, но очень хороши по отделке и интересны мехом).
Этот пользователь сказал Спасибо! mezimid за это сообщение:
Sunburn89 (27.07.2015)