Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обновление линейки Navy Pioneer. Теперь с механизмами H-10, H-21 c хронографом
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 16:18
saenko saenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,126 раз(а) в 350 сообщениях
Цитата:
Сообщение от umnik nn Посмотреть сообщение
Ну и конечно не могу промолчать о том, что в месте утопления так сказать маленькой секунды есть круговые волны гильоше, что выглядит очень красиво и завораживает, напоминая о морском происхождении данной модели!
Согласен. Секундная стрелка на новой модели уменьшает шарм часов. Точнее сводит его на нет. Остаются только ушки и корпус банка, как признаки часов того времени.

Видимо в Хамильтон это понимают, поэтому разработали новый мех: с увелияенным запасом хода и с маленькой секундной стрелкой.
Правда пока что эта модель только в PVD розовом золоте: http://www.hamiltonwatch.com/collect...ll-second-auto
А на мой вкус в розовом золоте эта модель очень не удачна.

Ещё в новой модели грустно то, что стрелки оставили от старой модели. То есть размер циферблата вырос, а стрелок нет. В итоге читаемость времени несколько изменилась. То есть мне больше нравится, когда стрелка часа длинее. В новой модели она чуть короче смотрится.
Ношу Longines Old Conquest 1993; Roamer 1991; Hamilton Pan Europ 2015, Steinhart Ocean 1 GMT 2016; Амфибию 170962 2021; Славу 1975; Косую Славу 1976. Расстался с Steinhart Ocean 1, Steinhart Marine-Officer.
Этот пользователь сказал Спасибо! saenko за это сообщение:
umnik nn (07.08.2015)