|
Первые впечатления
Поюзав темы и почитав ответы ребят, откликнувшихся на мой призыв, сделал финансовое влияние и приобрел сей девайс...
Достоинства восхваляли в форуме все, по этому отмечу недостатки, которые бросились в глаза, но к которым был готов:
1) Подсветка - ...овно!
С яркого солнца что-то там еще светится, пока темнеет это "светится" конкретно тускнеет, к часу ночу без какого-либо внешнего источника хрен чо увидишь
2) слабая читаемость мелких стрелок... для примера:
-день недели на длину вытянутой руки могу ток угадывать; на уровне талии (честнее сказать - по нижнему срезу брюха) разбираю с напрягом; на уровне груди читаю без проблем (левый глаз видит 0.9, а правый 0.8 по критериям отечественных окулистов)
-тоже касается стрелки мирового времени - ее видно лучше, но часто прикрывается основными стрелками
- про стрелку Р/А вааще молчу - не знал бы, что она есть и не заметил бы...
Собственно все...
Интерфейс простой (понять легко, а поняв думать не надо), функционал не богатый - но полезный, но жизнь показала, что напичканность в про-треках (ща бить начнут) и близко не нужна!
Несмотря на свой вес часы комфортны в ношении. Пластиковые вставки браслета помогают - на потной руке легче скользят (личное впечатление) чем металл и после солнца браслет руку не обжигает (на старых часах не раз сталкивался)
Сейчас условия эксплуатации наилегчайшие: Место положения - тропики (Таиланд по соседству); ношение элементарное повседневное...; из самых неожиданностей может поджидать ныряние в бассейн (регулярно), да случайные удары об тиковое дерево и бетон (такое может ожидать любого).
В итоге повторюсь:
- все недостатки не имеют для меня реального значения, просто наблюдение...
- сам доволен как последний таракан
Жду окончания командировки (не скоро, к сожалению) дабы поделится от впечатлений G-Shoсkовой эксплуатации
Чуть не забыл - на сей момент цена вопроса в фирмовом магазине в ЮВА составила 815 $
Ну и чутка фоток:
Забыл сказать _Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто высказался в этой темке - мне это помогло!
...надеюсь, пророчество не сбудется и темка будет жить дальше..., а на нет и суда нет!
|