Я всё же получил посылку от Гифтов. Правда пришла она с актом на несоответствие в весе, так же в акте указано что посылка поступила в Россию в мокрой коробке. Вес при отправке 19кг, вес на входе в Россию 17.340кг. Когда распаковал коробку пожалел что вообще посылку забрал с почты, наверное надо было от неё отказаться.
Сегодня некогда будет с Гифтами списываться, завтра им письмо напишу. Есть подробные фото вскрытия посылки и акт несоответствия с почты.
Не хочу чтобы деньги возвращали, мне бы три пузыря Мирсола с них получить взамен разбитых, для коллекции не хватает

Если бы они упаковали хоть чуток получше, то наверняка ничего бы не побилось. Упаковка посылки хуже некуда. Всё было сложено в коробку из тонкого картона и проложено таким же тонким картоном между бутылками. Если бы хотя бы по краям положили бы по листу пенопласта или бутылки обернули бы пузырчатой плёнкой, то всё доехало бы целым и невредимым.
В принципе не всё так плохо, больше всего огорчает что литровые пузырьки теперь без этикеток, вот это обидно.
P.S.
Двоим форумчанам я обещал отлить Мирсола F и Мирсола Лимонного (когда они придут). В личку уж не буду ничего писать, сами видите что и F и Лимонный не доехали. Если потом когда-нибудь они до меня всё же доедут, то отолью конечно