Признателен конечно что уделили время на казалось бы неопровержимые факты ,но НЕУБЕДИТЕЛЬНО,во первых ,я писал что информация из уст одного человека для меня не является основополагающей, во вторых данный цифер не такой уж и распространённый, в третьих ,как уже писал ,не вижу смысла в том что бы люди,повторюсь в разных уголках страны лепили одинаковые котлеты,причём из одной линейки НП,получается как-то все разом купили часы,или как в моём случае наградные,ощутили острую необходимость котлетезировать свои часы и давай искать часовщиком с просьбой перекинуть циферблат,вообщем простите
НЕУБЕДИТЕЛЬНО!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Вот еще смотрю в вашем разнообразном фото с циферами такого как у меня нет,шероховатый зеленый,да еще в фото из каталога ,где на канте белом с цифрами надпись СССР,у меня ее нет,как нет и на фото которые я находил и вылаживал,вообщем Ваши доводы не впечатляют ,хоть и как я понял вы высококласный знаток ракет .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Про раскуроченные винты ,это уже после чистки ,фото ,раскуроченные именно потому что ,ели пооткручивали после пару десятков лет эксплуатации,вообщем пусть будет котлета)))))))))))))))))))
|