Цитата:
Сообщение от seals
но пусть лучше уж так, чем ручки, которыми можно смело волков давить
|
Знаете, по работе могу сказать, что для девушки звания, мягко скажем, "Суперпышка - 2015" найти подходящие часики на их запястье порой бОльшая проблема, нежели найти на неё же что-либо из одежды. До смешного доходит (хотя смех сквозь слёзы, если честно). Придёт с золотой "Чайкой" или "Зарёй", доставшейся от бабули в наследство, часики на руке смотрятся как прилипшая рыбья чешуйка, размер ремешка 8мм, а то и меньше, и просит продать ей ремень. По ширине-то я найду, но вот с длиной засада, ибо даже мужской XL с трудом сомкнулся бы на первом отверстии "хвоста". Одна странность: Старый-то ремешок она где-то взяла? Загадка!
А то и придут, присмотрят часики, попросят достать и начинают напяливать, а они, заразы, не напяливаются, или напялятся, но не застёгиваются... Потом следует резонный (с точки зрения клиентки) вопрос:
- А браслет на этих часах увеличить можно?
- К сожалению, нельзя...
- Что совсем никак?
(А нет, я совсем не заинтересован в продаже и обслуживании часов, поэтому утаил древний способ удлинения браслетов на новых часах)
- Ну почему же никак? Можно купить ещё одни такие же часы и с их браслета перекинуть недостающие звенья!
Круглые глаза пару секунд и недовольное лицо в следствии... Не, ну я предложил вариант не наживы ради, комфорта для, а больше реально "совсем никак".
Жалею их по человечьи...