Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Москва, Сервис на Вятской, ОТКАЗАЛИ в том числе в связи с Санкциями!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 00:30
theSerial theSerial вне форума  
Новичок

Поблагодарили 649 раз(а) в 52 сообщениях
Москва, Сервис на Вятской, ОТКАЗАЛИ в том числе в связи с Санкциями!

Друзья, только в теме никакой политики, умоляю.

Принёс на Вятскую (Москва) часы, необычные. Таких там не видели. Не важно.
Принёс к этим часам механизм на замену. Попросил старый механизм заменить на новый. Один из вопросов у приёмщика: "Чьё производство?".
Я сказал, что США. Он ответил, что часы США не ремонтируют, САНКЦИИ!

Я хочу спросить Вас, как Вы считаете, читатели, я лично чем виноват и недостоин ремонта часов моих? Сервис на Вятской санкции ввёл против США, а удар этих санкций направлен на граждан России? Часы-то мои. Отказали мне. При чём тут санкции к США?

На самом деле механизм в часах Мийота, и отказали после дискуссии, мол мех-то Японский, мне по другим причинам, сказали, что менять механизм не будут, так как лучше не станет. Я его на красной пресне поменял. Стало немного лучше. Но это вторично.

Скажите, а Вам никогда не отказывали в ремонте часов производства стран, которые ввели против нас санкции?

Как Вы считаете такие санкции Сервиса на Вятской эффективны? У санкций же есть цель. Цель в данном случае достигается? Отказывая мне в ремонте?

Только без политики. Ну её... Обсудим ситуацию Я (обладатель часов) и Сервис. Я написал этот пост потому что может я зря волнуюсь, мне не на что опереться, разве что на Ваши доводы. Благодарю за внимание.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! theSerial за это сообщение:
freeman (06.02.2016), Sedoi 7 (20.08.2017), Томас (21.12.2015)