Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio выпустит свои умные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 10:38
sokoban sokoban вне форума  
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Digital Ray, мне бы хотелось полностью автономного девайса (назовем это Часы) никак не завязанного своими ОСНОВНЫМИ функциями на смартфон и постоянное с ним соединение.

Синхронизация - на здоровье, но что бы это не было как сейчас что называется смарт-часами - "компаньен смартфона", не умеющий даже пищать будильником и вообще делать даже то что делали часы Монтана за $10 30 (ТРИДЦАТЬ!) лет назад! И на самом деле сейчас почти все "умные-часы" без смартфона - это глупые-тамагочи.

Автономность не менее месяца (Vector как раз это декларирует для своих будующих часов, не даром там мужик из Tag Heuer всем заправляет) и кнопки хотелось бы. Не понимаю, зачем сейчас эти тамогочи (смарт-часы) делают без кнопок или с одной единственной кнопкой. Это просто эргономический идиотизм бездумно скопированный со смартфонов.
Pebble steel - вот примерно то что я хочу по дизайну, но они как и все смарт-часы без смартфона только время могут показать. Даже заметку или напоминалку в клаендаре (своем календаре!) они создать не могут! Т.к. у них нет ни календаря ни пьезо, которой бы они могли пикнуть, абсолютно все в смартфоне. (и это они называют "умными" часами)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sokoban за это сообщение:
Fbender (27.10.2015), Вадим Лайтман (05.07.2015)