Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - РАМ выбор ?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 04:35
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,613 раз(а) в 3,904 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
А что, нельзя сразу взять что хочешь, обязательно нужен какой-то путь? Если Вам нравится модель, но она будет из "продвинутых" Памов, при этом подходящая по цене (вторичка, например), то что, не возьмёте? Я взял Пам 320, т.к мне хотелось со скобой и обязательно с запасом хода, пусть и автоматическим подзаводом. И вполне нормально себя ощущаю, обычный люминор, не 1950, не хочется. Правда, сейчас взял бы лучше 321, т.к не ожидал, что на 320 не такой точный указатель запаса хода, но тут уж как случилось. А на любых часах на ручном заводе, по личному мнению, запас хода штука необходимая, хотя кому как нравится.
Дак и мои можно назвать вторичкой.Я призадумался,а какие ещё хочется-вышло 210 й.Опять бэйс.Путь Панеристи-вещь не простая.И потом...писал откровенно и это так-пойти и примерить а потом купить у меня здесь нет возможности.За пределами-это да.Германия,Штаты-благо они близко.
Но это надо зузы наменять,границу пересекать,а тут на работе нервотрепка,да жарища как в Техасе-лень корочеПока в тот отпуск выедем С женой разборки-зачем вместо 5 ти 10 отдалНет -я доволен.Пока нормально.Мира