Пара вопросов по выбору и обслуживанию Girard-Perregaux
Народ, подскажите пожалуйста. Есть у меня на данный момент Перегос Laureato evo 3, две пары. Одни с белым циферблатом, другие с черным, полностью идентичны. Теперь еще и подарили Corum Admirals Cup. Сам никогда не заморачивался часами, сначала валялись IWС, потом Омега, Брайтлинг, благополучно их раздаривал, до тех пор пока не попал Перегос, поносил их, они начали немного надоедать, купил точно такие же. Никогда не пользовался виндером, часы просто валялись где попало, касается первого Перегоса. И в машине зимой и возле микроволновки, телевизора и т.д., много падали и прочее, в общем полностью страдали от нерадивого хозяина и все терпели и терпят. Ну прелюдия окончена, теперь главное вопросы, поскольку у меня уже трое часов, понятно, что виндер приобрету, ибо надоело выставлять время, когда меняю.
1) Куда податься, чтоб обслуживать Перегосы, а то почитал, все обслуживают, а мой бедный Эво, который первый, два с лишним года мучается в особо суровых условиях.
2) И наверное основное, поскольку приходится теперь иногда в костюмах появляться, подскажите какую-нибудь классику Перегоса, чтоб были такие же надежные. Сразу отвечу на некоторые свои фишки, золото не терплю и так его на мне хватает. Сам рас....й еще тот и поэтому у меня часы падают, ходят со мной в парилку и прочее. Сам в часах полный ноль, у меня другой фетиш. Поэтому резюмируя как истинный чайник, мне такие же как Эво, но классику.
Спасибо, за то что прочли мою тягомотину, еще буду более признателен за подсказки.
|