Недобросовестный покупатель
Хочу выразить свое мнение о недобросовестных покупателях... Недавний пример Продавал свои часы Омега ПО Хронограф Откликнулся человек с Москвы все говорит отлично цена устраивает но не привык покупать на расстоянии а только после того как подержу в руках и посмотрю... Несколько раз созванивались СМСились... И вот результат Поехал у меня чел на два дня в Москву знакомый я отписываюсь этому товарищу Гутенбергу(ник у него такой английскими,зовут Евгений) Он все подтверждает просит телефон и имя человека куда подьехать и все остальное.... Я все ему скинул получил Добро и сегодня часы с утра улетели в Москву... Товарищ позвонил сказал созвонится с ним и на вечерн договорится как согласовывали.... В итоге только что получаю СМС от типуса Гутенберга-Добрый день ОЛег! По субъективным причинам частного характера вынужден отказаться от покупки Прошу извинить за доставленные неудобства!!!!!! Ну вот как можно этого Гутенберга назвать по вашему? Балдакрут и непорядочнй человек,по другому никак,если бы он не он то не пришлось бы мне человека просить об услуге и тп, да и вообще-отказался от покупки даже не посмотрев часы.... Так что знайте что с Гутенбергом дел лучше не иметь-кстати,он здесь свои Брайты продает... В разделе бу от 3000 до 10000 уе... Вот такая история друзья.....
|