Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Моя коллекция Omega(s) на суд зрителей
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 15:06
realist78 realist78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 427 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WatchKnob Посмотреть сообщение
Интересная тема и коллекция, спасибо!
Сам начал собирать Омеги - сейчас есть Deville small second (белый цифер) в роли костюмника, и PO GMT сине-оранжевый как кэж. Если у Вас есть мысли о смене PO 45.5 из-за размера, очень рекомендую к ним присмотреться - 43 идеальный средний вариант, не присутствующий в обычных PO, но и не такой маленький, как 41. Харизмы море, сине - оранжевое сочетание не обычно, часы притягивают взгляды как магнит Толщина некоторых смущает, но я их даже с синим костюмом под манжет отлично ношу.

Сейчас вот думаю цветовую гамму расширить, чтобы к коричневому было что-то, смотрю на rail master с пересадкой на коричневого кроко, акватерру хрон сталь-золото, либо какой-то спидмастер с коричневым цифером либо сталь-золото.
Да PO GMT это что-то. Пока не дорос до них финансово, но мечтаю. А вообще если бы дополнял ещё коллекцию какими либо часами взял бы себе Aqua Terra Chronograf GMT 43mm белые с чёрным безелем. Одна из немногих Акватерр какие мне нравятся.