Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Харизматичные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 11:58
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,349 раз(а) в 1,583 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Все-таки у нас с Вами очень схожие вкусы в часах! Ведь Аква (тем более синяя) моя давняя мечта. Несколько раз порывался купить ее, но так пока и не купил.

При этом не скажу, что они харизматичнее Легенды (такого потрясающего стекла на Акватерре нет), но в целом модель более органичная.

З.Ы. Восприятие торчащих ушек Вам скорее всего было навязано - вначале Вы на это даже внимание не обращали.

З.З.Ы. Из этих двух - я бы больше советовал Акву (в 38,5 мм корпусе), но она намного дороже. И менее необычная по общему восприятию (механизм тут не беру в расчет).
Скажем так: посмотрите на мои фото примерки легенды и на фото штайна пилота на руке. Ощущения схожи - великоваты. В легедне уши более загнуты, поэтому как-бы обхватывают - но вышло очень широко (сильно за край запятья загибаются - в результате кончики висят в воздухе. Со штайнами иначе - уши толще, но совсем немного короче и практически не висят - по мне на грани, но тут некоторые говорят, что безбожно велики)

Цитата:
Сообщение от ENnot Посмотреть сообщение
Меня бы разорвало с выбором
Ага! Выбирали часы - порвали все ремешки от радости

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Все-таки у нас с Вами очень схожие вкусы в часах! Ведь Аква (тем более синяя) моя давняя мечта. Несколько раз порывался купить ее, но так пока и не купил.

При этом не скажу, что они харизматичнее Легенды (такого потрясающего стекла на Акватерре нет), но в целом модель более органичная.

З.Ы. Восприятие торчащих ушек Вам скорее всего было навязано - вначале Вы на это даже внимание не обращали.

З.З.Ы. Из этих двух - я бы больше советовал Акву (в 38,5 мм корпусе), но она намного дороже. И менее необычная по общему восприятию (механизм тут не беру в расчет).
Мне вообще еще капитанская нравиться - тем более она на мне хорошо смориться , аква 38 тоже хорошо смотриться, но уже не так
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 382
Размер:	275.6 Кб
ID:	1052907   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-10409-2047946850.jpg
Просмотров: 402
Размер:	268.5 Кб
ID:	1052908