|
Доброго времени суток. Решил оставить отзыв за часы Восток мегаполис 850085 купленные через vostoc-inc.com. Предыстория такова: сдал в ремонт свои любимые и единственные часы "слава" (еще советских годов выпуска) и пока ждал их с ремонта решил приобрести новые для ежедневной носки. Долго выбирал и наконец выбор пал на мегаполисы. Красивые, недорогие, простенькие( Механизм с автоподзаводом «Восток» 2415), а значит ,как думал я, надежные... Прождал неделю (заказывал через почту РФ), пошел забирать, простоял 1.5 часовую очередь (привет почте РФ - гори она в аду). И вот он, долгожданный момент, достал их из коробки. Массивные, тяжелые, понравились... Что характерно, в этот момент еще шли. Выставил точное время, одел на руку, и довольный как слон помчался домой. Добравшись, решил все таки прочитать паспорт, и тут то и началось самое прекрасное (но если честно, от российского производителя вполне ожидаемое). Дата выпуска часов 2009 год. Т.е я, заказывая в 2015 году товар, получаю продукт произведенный 6 лет назад... Странно, неприятно, но в принципе не критично, главное что часы понравились и работают. Но т.к. я стал обладателем 6 летних часов, пролежавших на складе, решил их повнимательней осмотреть и первое что бросилось в глаза: они остановились. На все мои попытки привести их в чувство они никак не реагировали. С момента выставления точного времени и до момента остановки прошло ровно 15 минут. Отнес их к часовщику (хорошо хоть к тому времени он сделал мою "славу"). Его вердикт: не закручены были два болтика, один из которых попал в механизм и напрочь его заблокировал. Не самая страшная беда, но судя по целостности упаковки, это все таки косяк завода. Настроение было напрочь испорчено, оставил им добрейший отзыв и в тысячный раз убедился в "качестве" российской продукции. Больше никогда не свяжусь с отечественными производителями и их продукцией по собственной воле. Как то так, не серчайте за нудность и объем... Накипело просто...
|