Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определить пол часов Swiss Military
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 19:47
Vipertkm Vipertkm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,429 раз(а) в 555 сообщениях
И ещё женщины выступают за какое-то равенство... любую мужскую вещь женщина может надеть без проблем и осуждения, но вот попробуй мужик надеть на себя что-то "женское"....

Ну ладно бы я юбку надел с чулками и каблуками, но сейчас просто бесит - машина красного цвета - женская (с куя ли!?!??!), это женская марка, это женский фасон ШТАНОВ, это женский размер ЧАСОВ.... вот как мне такое говорят - охота взять в руки пулемёт.

А по существу. Да, всё что меньше 36мм - это женское понимаешь-ли.... ну и брюлики для мужика только на тех моделях, на которых производитель скажет своё веское "можно".

по теме - если нравятся часы - носи!!! классный дизайн, посылай всех в *опу!!!! Я бы сам надел такие с удовольствием!

---------------------------------------------------

Но давайте без эмоций, какого размера у вас запястье? За сколько планируете приобрести данные часы? не преплачиваете ли? в каком режиме и с какой одеждой будете носить?может здесь вам посоветуют намного лучше, качественнее, красивее? Излагайте, всегда рады помочь!

Главный.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vipertkm за это сообщение:
Kuzma8246 (25.06.2015), SS404 (25.06.2015)