Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio W-S220.
Тема: Casio W-S220.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 14:30
costigan costigan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 120 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konstantin040 Посмотреть сообщение
Приветствую всех форумчан!

Хотелось бы попросить помощи у знатоков по поводу таких часиков , как Casio W-S220-2AVDF. Суть такова , что я хочу данную модель в темно-синем цвете , однако на официальном сайте не нашел такой расцветки , были только Casio W-S220. В связи с этим несколько вопросов:

-Прошу указать полное название данной модели ( уж как в сети их только не обзывают ).
-Оригинальная ли это расцветка?
-Где можно купить на 100% оригинал данной модели?
Везде будет 100% оригинал, такие не подделывают, это же не джишоки

Цитата:
Сообщение от KOLOMCHANIN Посмотреть сообщение
Цвет один-Blue,на одних фото он более светлый,на других темнее...кто как сфотает.В коде часов,за код отвечает цифра-2 это Blue,т.е. 2AV-двойка это код исполнения корпуса...4-красный,7-белый...более детально в теме FAQ. На оффициальном сайте смотрите реальный цвет.Аккуратнее на eBay или других он-лайн магазинах,на фото ставят одну модель,а реально продается эта-же модель,но в другом цветовом решение...хотя ниже продавец и прикладывает фото продаваемой модели и даже полный код пишет,но на заглавной другой цвет...
Я просто недавно с этим на eBay столкнулся по модели Casio SGW-400H-некоторые несознательные продавцы,ставят на заглавную фото модель 1BV,а реально в продаже 1B2.Сбивает с толку,оно понятно что первая красивше...и продавец известный-lucky123shop
Не только синий, у меня эта модель черная

Цитата:
Сообщение от KOLOMCHANIN Посмотреть сообщение
Цвет один-Blue,на одних фото он более светлый,на других темнее...кто как сфотает.В коде часов,за код отвечает цифра-2 это Blue,т.е. 2AV-двойка это код исполнения корпуса...4-красный,7-белый...более детально в теме FAQ. На оффициальном сайте смотрите реальный цвет.Аккуратнее на eBay или других он-лайн магазинах,на фото ставят одну модель,а реально продается эта-же модель,но в другом цветовом решение...хотя ниже продавец и прикладывает фото продаваемой модели и даже полный код пишет,но на заглавной другой цвет...
Я просто недавно с этим на eBay столкнулся по модели Casio SGW-400H-некоторые несознательные продавцы,ставят на заглавную фото модель 1BV,а реально в продаже 1B2.Сбивает с толку,оно понятно что первая красивше...и продавец известный-lucky123shop
Не только синий, у меня эта модель черная
Этот пользователь сказал Спасибо! costigan за это сообщение:
wr100 (27.06.2015)