А не проще ли не устраивать викторины вообще? У нас же есть список хотелок, который регулярно поднимается и пополняется новыми хотелками, но, судя по ротации этой темы, никто не заглядывает в него. По касио там есть не одно пожелание. Я, конечно, понимаю, что каждому дарителю хочется предстать в этой теме человеком с безграничной щедростью и как минимум получить за это несколько спасибок, но если вы действительно настроены на безвозмездный дар, то первым делом зайдите в список хотелок составленный уважаемым terry82 и, я уверен, вы там найдете кому пристроить свои часы. Причем, я уверен, это будет человек действительно нуждающийся в них, а не тот кто весь вечер от нечего делать сидел и неистово обновлял страницу в ожидании поста с часами

Среди подобного рода забав всегда будут недовольные, наверное даже ни сколько потому что они не выиграли, а потому что человек устраивающий такую викторину, особенно если приз не самый дешевый, всегда предстает в глазах некоторой части публики человеком ради смеха запускающим в толпу самолетики из пятитысячных купюр из окна своего офиса.