Друзья, помогите сделать выбор
Здравствуйте! Девять лет назад этот форум здорово помог в выборе часов для себя любимого. Ими стали Omega Seamaster Diver. Сейчас захотелось чего-то новенького. С моделью вроде определился. Aqua terra midsize с синим лицом, так горячо любимая здесь. Но,вот, не могу для себя решить какой из версий отдать предпочтение. Внешне очень нравится старый вариант с рамкой вокруг даты и сатинированым браслетом. В новой же - антимагнитный механизм. А так как по работе приходится сталкиваться с серьезными магнитами, это плюс ,и серьезный. Но рамка... По мне, так ее не хватает. При этом, если я правильно понял, золота на метки тоже пожадничали. Вот и борюсь с собой: взять старую плюс копеечный размагничиватель на всякий случай, или же добавить немного на новую серию Мастер, и хрен с ней, с датой. Кстати,если кто знает, подскажите какое поколение 8500 калибра ставились в предыдущую синюю Акватерру? Форум курил, но различия обсуждались только после показа новой серии Мастер год назад. Может чего нового выяснилось?
|