Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О точности и стабильности хода Zenith
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 16:23
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,907 раз(а) в 3,717 сообщениях
Получил таки свой Зенит. Вот он, красавчик на руке, на фоне бумажки после ремонта и с теми деталюшечками, что там поменяли

Кстати, мне не верили, что при рабочей гарантийки я за свои деньги отдал в ремонт, наплевав на гарантию. Вторая фотка на фоне гарантии, на которую чихать хотел

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

А вообще забавно было. Принесли мне часы, спрашиваю что там было? А продавец мне начинает читать бумагу (особенно запомнилось, что ремешок изношен на 20%) - я ему, так что там всё-таки было?!
Он показывает на две деталюшки, типа "вот". Я у него спрашиваю, что это такое, но он не знает.
Говорю, хочу посмотреть замеры точности, почему у вас не приложены замеры - в ответ он "у нас Игорь в отпуске и сегодня выходной день, но мы даём год гарантии". - Нафига мне ваш год гарантии, если мне одна поездка в Москву стоит как ремонт?! - в итоге за малую толику денег вскрыли комнату Игоря и начали замерять (притом, кто замерял, не очень владели аппаратом) - тем не менее, амплитуда в районе 250-270 и точность в районе 3-4 сек. - на том и успокоились.
Кстати, а что это за деталюшки?

Цитата:
Сообщение от Konstantin1978 Посмотреть сообщение
Отвез в точный ход, заодно репассаж сделал(год назад 23 тр отдал) точность после этого повысилась с +-15 сек до 3-5(точнее не засекал)
Я тоже хотел было отвезти в "Точный ход", но потом подумал, а если там надо что-то менять? - В "Точном ходе" запчастей нет по определению.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0209.jpg
Просмотров: 429
Размер:	231.8 Кб
ID:	1045656   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0210-1.jpg
Просмотров: 414
Размер:	219.9 Кб
ID:	1045658  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! probe за это сообщение:
BeeS (01.05.2019), Zalcburg (20.06.2015)