Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на 20 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 22:33
yumakarov yumakarov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Часы на 20 лет

Добрый день, прошу помощи с выбором часов. Исполнилось 20 лет, хочу купить часы, вещь не стареющая и не выйдет из моды как айфон через год. Но в процессе выбора столкнулся с огромным количеством часов и брендов, которые я не знаю. Я уже отчаялся и прошу у вас помощи. Критерии: 1) швейцарские 2) цена до 40 (желательно меньше, 40 это прям если супер понравятся, а так желательно в районе 30к) 3) бренд, который имеет какое-то уважение в мире швейцарских часов, на слуху как например бренды Tissot, Longines, Tag Heuer, Omega я думаю есть еще какие-то, про которые я не знаю. 4) кварц/механика в принципе неважно, но все-таки в глубине души хочется механику, но кварц тоже сойдет 5) максимальная универсальность в плане одежды, ну в крайнем случае не строго под костюм а на каждый день работы/университета. Проблема в том, что большинство современных часов достаточно большие, у меня обхват кисти 17-17,5 см, рост 170, я не худой но и не толстый так что, как я понимаю часы 40-42 мм в диаметре это край, сейчас у меня есть 34 мм швейцарские, они выглядят на руке очень маленькими. Огромные часы на руке не люблю, это выглядит смешно.