Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - самый нелюбимый бренд
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 16:14
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stainlesssteel Посмотреть сообщение
есть и у сейки модели стоимостью в PP, должны же быть какие-то исключения.
даже те "пятисотдолларовые кварцы" лично для меня и близко не стоят таких денег. у сейки или у немцев за 500 долларов можно взять приличную механику. А тех, кто отдает по 2-3 тысячи долларов за кварцевый позолоченный календарь с луной RW или тот же AR я вообще не понимаю )) это тотально overpriced бренды.
А я вполне понимаю И Вы поймете, если примете тот факт, что все существует в рамках своей целевой аудитории. Вот есть человек, он получает 20-40 тысяч рублей з/п. Весь круг его общения такой же, в часах особенно не разбирается, знает что где-то там наверху есть другие деньги, другие марки итд, но никаких контактов с тем миром не имеет. Он хочет купить часы. Накопил 3 штуки баксов!!!! Понятно - это потрясающая сумма и часы должны выглядеть потрясающе! Показывать всю роскошь, превосходство, доминантность! Конечно он пойдет и купит AR календарь с луной и позолотой - именно так. Зачем же ему за 3 тысячи(!!!) сейко, который столь же роскошен и торжественен, как трактор Беларусь.
Beard (21.01.2012), cogniter (26.06.2011), Dens-N (08.09.2011), obks29 (30.06.2011), yard1976 (16.11.2014)