Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 15:16
Koln Koln вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 599 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kim52 Посмотреть сообщение
Да, интересно, что за грубые нападки на Ваши ПАМы
А про невежество я Вам так скажу. Невежество в некоторых вопросах не такое большое зло. А вот плохо усвоенные знания и похвальба ими- гораздо опасней
Вот это
Цитата:
Могу себе позволить ПАМ и за 5 и за 10 тысяч, но почитав Ваши отзывы решил, что лучше куплю ещё один Ролекс или АР, а то , ненароком, таким как Вы стану ..
называется грубость
Не понимаю, чем моя грубость была грубее Вашей. И я-то, по крайней мере, знаю про что говорю. А Вы создали тему в разделе, посвященном часам, про которые Вам ничего не известно.

При этом тему оскорбительную и невежественную
Потому что, вот такому невежеству
Цитата:
Все эти часы , на мой взгляд, "покрутче" ПАМов, да и фирмы, извините, солиднее и старше , ну кроме последней, конечно, но то же брутальная. Да и механика в них получше (опять кроме последней (Hublot-прим.) - там , примерно, такая же, как и в ПАМах).
нет оправдания

И с чего Вы решили, что мои знания плохо усвоенные? Или это не ко мне лично Вы просто теоретизируете? Философствуете?))

Сочувствующий Вам dr1ve наглядно показал уровень оппонентов марки: "часы ваши дерьмо, собирался такие же купить"))

Ничуть не удивлюсь, если и Вы однажды поделитесь фотографиями Panerai на своей руке. Когда Вы выясните, хотя бы, какие виды и размеры корпусов выпускает мануфактура, какие материалы использует при изготовлении этих корпусов и какое количество сторонних и инхаус калибров корпусят в Невшателе.
Интересно, тогда Вам будет стыдно за произошедшее этими днями?))
Этот пользователь сказал Спасибо! Koln за это сообщение:
AltMAN555 (13.06.2015)