Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - The best or nothing, но все дороги привели... к фальшивому Rolex!((
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 14:51
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Для меня его стиль речи на том форуме не является неадекватным, и повод не давал. Обычная речь человека, который, понятное дело, волнуется.

Однако, зная, что ТС хочет разобраться в купленных часах, которые, судя по всему, он проверял в магазине у московского дилера Rolex, ни вы, ни Габик, не написали в теме прекратить хохмить и троллить ТС.
Честно говоря, меня тоже удивляет, почему в каждой теме, где есть сомнения в подлинности часов, коллективный разум начинает адски и нещадно троллить тс-ов. Ну ладно бы человек скай мун за гаражами нашел, а потом сфоткал у себя дома на фоне висящего на стене ковра. Но здесь помоему очевидно, что тс и сам обманулся и готов "сотрудничать со следствием". Мне кажется в темах про фейк/оригинал, нам всем следует себя вести поделикатнее.