Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - часы до 10к долл . первые . правильные .
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 14:14
diamax diamax вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
часы до 10к долл . первые . правильные .

Всем доброго времени суток !
часы вообще не носил ,сопротивлялся .. но вот с недавнего времени они стали мне необходимы как .. униформа . работатаю в области драгоценных камней и редких предметов и часы нужны вроде как для "статуса" , общение с клиентами деловые встречи и тд.
начал интересоваться ... и затянуло ! они ведь действительно иногда бывают - произведения исскуства!
задача - показать уровень но не кричащий и нарочисто богатый . скажем так - скромный профи с претензией ).
Советуют Patek Phillipe , но мне кажеться что это уровень для миллионеров , и будет не правильно с клиентом общяться в одних и тех же часах ..

Ролексы - классные часы , цену держат и тд. но как то "репутация" у них немного бандитская .. имхо конечно. все владельцы Ролекса -без обид . у вас класснуые часы и может быть я к вам присоеденюсь т.к Ролексы действительно уровень!

мне почему то нравяться HUBLOT classic fusion, но я вижу уважаемая публика на форуме как то настороженно к ним относиться .. они даже не включены в раздел "швейцарские часы" как основная марка .

Одеваюсь я обычно - поло , джинсы , неплохая обувь. income - 5-10к долл , работаем над увеличением ). специалист в своем узком вопросе .

циферблат подойдет средний или крупный .

хочеться в общем быть а не казаться ..

что посоветуете ?
спасибо заранее .