Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Bell & Ross
Тема: Bell & Ross
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 10:22
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Koln Посмотреть сообщение
В результате я являюсь счастливым обладателем двух замечательных моделей, узнаваемых, самобытных, оригинальных и не похожих на другие часовые марки
Первые: это Hydromax. Особенностью данных часов является то, что их корпус заполнен маслом (это вместо воздуха). В результате производитель осмелился заявить водостойкость 11100 метров. Цифра не с потолка, думаю, наверняка делали тесты в гипербарической камере, прежде чем гордо написать на циферблате эти цифры. Кроме того, наличие масла внутри корпуса исключает искажения и потому читаемость у часов идеальная под любым углом. Причем, отлично видно не только время, но и дату.
Не многие производители могут таким похвастать.
Беллу и Россу в данном случае хвастаться нечем.
Эти часы для них выпустила немецкая компания Синн.
И вот ещё что: технология заполнения маслом и прочие фишки - заслуга и изобретение Синна, а вовсе не Белла с Россом.

Цитата:
Сообщение от Koln Посмотреть сообщение
1. Что касается "цены брайта", я не знаю какую цену имел в виду stanalma, мои часы обошлись мне 2000 и 1900 евро соответственно. При том, что как и брайтлинге там стоит ЕТА, узнаваемы они не меньше брайтлинга и многим придутся больше по вкусу, чем брайтлинг. Не согласен я с тем, что ценник задран. Может, Вы сравниваете с московскими ценами. Тогда можно понять. Некоторые продавцы умудряются чуть ли не 100% накрутить.

2. Единственный серьезный недостаток марки это, конечно, молодость.
1. Относительно стоимости. Очевидно, что Белл и Росс (далее по тексту - БиР) со своими рекомендованными ценами, явно лезут на участок застолблённый куда более значимыми и известными брендами.
В то же время, за меньшие деньги (порой существенно меньшие), нежели чем просят за БиР, можно прикупить продукцию таких компаний как Синн, Болл, Лонжин, ЮнионГласшуте.

2. БиР, прекратив выпускать свои часы на мощностях Синн и тем самым лишившись возможности использовать Синновские технологи, интересны могут быть лишь дизайном (причём достаточно однообразным и далеко не уникальным), более ничего интересного в этих часах не наблюдается.

P.S.
Относительно качества вспомнился случай недавно приведённый в "Новостях на главной":
Цитата:
Швейцарские часы Bell & Ross за 300 000 руб. руководитель строительной компании Максим Михалев приобрел в бутике Mercury в 2010 г. Вернулся в магазин он практически сразу: под стеклом болтался отвалившийся от циферблата микровинтик. На часы действовала гарантия от производителя, а при салонах работал собственный часовый сервис. Эпопея с ремонтом растянулась на восемь месяцев.
«В Mercury я ходил четыре раза, часы были у них на гарантии, – рассказывает Максим. – Они забирали часы, чинили несколько недель, возвращали, часы ломались снова, и так раз за разом.
Источник: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277309

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 10.06.2015 в 11:19.
Эти 12 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
AlexeyLED (24.01.2017), BobbyS (21.06.2015), Bomberof (04.10.2017), GOTSMAN77 (17.03.2017), hexagon (24.01.2017), IHTIO (11.02.2016), Marketologist (18.12.2016), Martello (05.07.2015), Petrovich 10 (27.06.2019), SashaUsh (12.03.2017), sDiablo (25.09.2017), Yevgeniy1981 (05.08.2015)