Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Другое часовое измерение - Royal Orient WE0011FS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 00:18
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,826 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
А ведь, как в воду глядел.
Ну а вот это вот высказывание топикстатера что Ориент Стар "от 400-500$ и , как правило, сходу отправляет в нокаут по качеству исполнения калибры и корпуса швейцарских брендов не топового ранга, типа Тиссо, большинство Лонжинов, Цертины, прочие Морисы Лакруа", это вот нормально, соответствует все в действительности? Автор тоже призывает без всякой конкретики просто вот поверить ему на слово что Стар лучше большинства Лонжинов и прочих Морисов, это вот не перебор? Да есть такие механические модели Морисов, что любой Ориент Стар и рядом "не валялся".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Давайте уж лучше про часы (пусть даже и суждения Ваши будут основаны на картинках) ,хотя бы не так по дилетантски будет ,как у Вас про машины получается.
Прошу прошения за высказывания про автомобили. Так, как Вы выразились "по дилетантски" я сравнил автомобили в общем, без конкретных примеров и фактов, чтобы было понятней и тема не переросла в автомобильный холивар. А вообще одно время очень плотно увлекался изучением моторного масла и различных его свойств, и как следствие как масло ведет себя в различных типах двигателей, немецких и японских авто. Есть такой форум, если вбить в Яндекс он сразу же выдаст его " БМВ и не только. Автомобиль для очень умных", там вообще все про современные двигатели немецких и японских машин, КПП, моторное масло и т.д. Очень занятный и интересный портал. Все обоснованно разложено по полочкам в сравнении. Сам я владел и нашими естественно автомобилями и Короллой и Пассатом и Киа, так что тоже есть с чем сравнивать.