Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 00:17
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
...благодаря форуму и ветке в целом(много фото и т.д),поэтому и создается впечатление, что агрессивная и навязчивая реклама у Pam.
На самом деле, ни разу не видел рекламы по ТВ или наружной рекламы в том числе банеры,только в журналах и то не во всех.Чего не скажешь о других, не менее известных брендах...
Вот именно! Мне кажется, поклонников марки больше среди людей, в часах разбирающихся. Я тоже "оголтелую агрессивную рекламу" Памов нигде, кроме этого форума не встречал. А ведь тут за ПАМы человек 30 бьются всего-навсего, в то время как плакат с Роликом, например, внимания к себе привлекает больше, чем Красная площадь

..............
Цитата:
...любовь к часам - это как любовь к машинам - в них очень много чего можно любить: разнообразие дизайна, технические находки, стиль, целостность итд... деньги же, как и марки - они по большому счету для "зевак" все одинаковые и их коллекционирование - это вещь в себе, человеку из вне мало понятная... кроме того, есть убеждение, что памы любят те, кто любит свой имидж в часах больше чем сами часы... аксессуар одним словом...
Нет ли тут противоречия? Возможно, нумизматика непонятна людям "из вне". Но разве всем понятно увлечение часами? В машинах-то все разбираются!
Вот про аксессуар лично я соглаШуусь - да, на мой взгляд, часы именно аксессуар! Дорогой, модный, яркий! Опять же, технически совершенный! Не "Жигули", одним словом.