После длительного часового скитания, моя лодка прибилась к острову Rolex Submariner

произошло всё очень спонтанно, после долгой диеты на Casio G-shock и потерь всех членов семейства Памов, сердце потеряло покой! На улице лето, солнце, и хотелось новых и ярких впечатлений на запястье, смотрел в абсолютно разные стороны от G до H

но моей больной и изощренной фантазии нужно было "конкретно" мощное и действительно проверенное средство, коем и стал легендарный Rolex Submariner Date. 
Вчера купил! Покупка была сравнима со спец операцией: разведка, подготовка, смена дислокации, маневрирование, вызов подмоги, экспертиза и сделка! Сегодня съездил в Меркури и отрегулировал браслет под свою руку, одел и снимать не хочется! Комфортный, лёгкий, красивый, надёжный, престижный и одновременно скромный суб! Эти классические часы идеальны! Хотя часы на браслете для меня новинка и к этому придется привыкать! НАТО страп уже есть;-)  
Ещё приятным бонусом оказался номер часов, который содержит в себе заглавную букву моего имени и несколько цифр 8 (которая является моей любимой цифрой)
Видимо, это судьба

Отдельное Спасибо хочу сказать Олегу (Screapp) за оперативность и поддержку! Было "опасно" ;-) но мы справились)))
По традиции: