|
Ну вот,зацепили.Теперь держитесь.По-порядку.
Во-первых про качественные копии.Разговор про это я уже слышал более десяти лет назад.Пусть на уровне ОБС(хотя эта ОБС ,был мой родной брат общавшийся тогда с торговцем такими копиями).Выше я размещал ссылку(которую здесь-же и нашёл) про радость швейцарцев за китайских коллег. То-есть производители уже признали,а вот СПЕЦЫ на форуме ещё пытаются убедить нас и в первую очередь и себя,в огромной пропасти между оригиналом и качественной копии.Как всегда,у кого рыльце в пушку тот громче орёт.Я понимаю ,обидно отдать 8к уе,и носить в душе червячка"а вдруг правда?"!
Во-вторых,про обувь.Там всё так-же как с часами(это уже из первых рук).Отбрасываем в сторону поделки из "суперкожи "за 5 уе, а в диапазоне цен от 100(сейчас может и от 50)долларов и до бесконечности себестоимость обуви,внимание: ОДИНАКОВА!!!
В-третьих.Про деньги и рыльце в пушку. Заметил, что у местных старожилов есть тенденция немного свысока поглядывать на новичков,а иной раз и откровенно хамить.А если в подписи ещё пару памов записано...
Так вот как выше сказано,цена вашего пама 500 уе плюс на семь с половиною кило понтов(ваших уже,или того усатого персонажа это суть не важно).
Я стараюсь свято верить в то что уважаемые форумчане все ЗАРАБОТАЛИ на свои часы. Но зная реалии нашей жизни ,понимаю что это не так.Тот-же жизненный опыт убедил меня в том,что для того чтобы быть богатым,не надо быть умным,достаточно быть хитрым и подлым.И что **** характерно! Тот кто реально заработал, не орёт об этом,он это просто сам знает и ему достаточно.