Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 22:21
StViOs StViOs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,015 раз(а) в 695 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blackoff Посмотреть сообщение
в Физере лезвия одноименные стоят
......
всё на себе надо проверять
Я давно уже убедился что если человек привык к агрессивным станкам, то мягкий ему не понравится. Думаю не возможно оценить Физер бреясь каждый день 41-й гребёнкой.
И наоборот, если бриться мягким станком, то агрессивным бриться не получится. Не думаю что возможно быстро привыкнуть к агрессивному станку после например Физера. А самое главное что привыкать просто нет никакого желания, идеально чистое бритьё мягкими станками вполне устраивает
Но у тебя большая коллекция, наверняка ты часто меняешь станки, а значит тебе не нужно привыкать к какому-либо станку. Этого опыта достичь можно только частой сменой станков не похожих друг на друга. Тебе проще понять что из себя представляет тот или иной инструмент, нежели большинству пользователей. Почти все бреется одним-двумя станками, максимум тремя. Поэтому не суди строго.
А обзоры да, очень часто однобокие. Хорошо если получается сразу рассмотреть что есть истина, а что просто личные ощущения в отсутствии достаточно большой базы знаний/опыта после пользования близкими по характеристикам продуктами.
Если кто-то начнёт сравнивать Мерседес и Жигули я не буду это даже читать. Их нельзя сравнивать, они совершенно разные и рассчитаны на разного покупателя. Так же и со станками. Если у кого-то было 2-3 станка, то сравнить он может ТОЛЬКО с ними и не факт что они одного уровня и близкие по характеристикам.