Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю -5
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 18:55
Victorius76 Victorius76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,585 раз(а) в 1,816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Это точно! Вот, в далекие советские времена, проиграли югам на финской Олимпиаде 1952, рррраз, команду расформировали, два, спортивных званий лишили (хорошо в лагеря не отправили)
http://footballinussr.fmbb.ru/viewtopic.php?t=39
Во, время было (никакого допвремени, пенальтей, сгонял в ничейку, изволь по новой матч переигрывать)....
Да, известная история. Даже был художественный фильм на эту тему, неплохой. Я, конечно не имел в виду никаких жестоких вариантов, но то, как делается сейчас, совсем никуда не годится.

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Я думаю, там в планах тем не менее, что-то намечено по успеху сборной. И кстати, возможный бойкот некоторыми федерациями и сборными может учитываться как отсутствие сильных конкурентов, ну а потом типа все забудется, кто приехал, кто не приехал, а чемпионат мира и достижение в истории останется.
За три года ничего уже кардинально не создашь, но выйти из группы, а при бойкоте всеми "прогрессивными сборными" можно и до полуфинала дойти
Хотя Южная Америка вряд ли забойкотирует, так что без шансов
Надо, чтобы из-за бойкота не приехали немцы, испанцы, итальянцы, ну голландцев туда же. А так, войти в тройку после Аргентины и Бразилии - достойнейший результат. Тогда всем не сильно причастным дадут за заслуги перед Отечеством 1-й степени.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Victorius76 за это сообщение:
alex58 (31.05.2015), Hong Dien (31.05.2015), Vladko (01.06.2015), АндрейМареко (31.05.2015)