Тема
:
Invicta Windsor 3033
Показать сообщение отдельно
#
1
30.05.2015
,
17:08
Krosya
Moderator
Поблагодарили 30,425 раз(а) в 1,730 сообщениях
Invicta Windsor 3033
Как многие тут знают, я обычно больше интересуюсь часами Ориент. Но периодически хочется чего-то совсем иного. И вот тут мне как-то захотелось купить часы на одном из самых легендарных калибрах - Unitas ETA 6498. Я рассматривал разные варианты - все-таки довольно много различных часов на данном калибре и его вариантах. Но хотелось чего-то отличающегося от большенства и в то-же время не перигибать палку по цене. И тут подвернулась такая модель Инвикты - 3033 Windsor. Такие уже не выпускают, так-что пришлось искать среди БУ рынка. Но тем, не менее - нашел, хотя пришлось потратить какое-то время на поиски. Как многим известно - об Инвикте ходят много разных мнений - и это потому-что под этим именем выпускается много разного - и барахло и не очень. Но самое главное - есть и очень хорошие часы, в которых стоят легендарные калибры. Так-что если разобраться - то можно найти замечательные часы за смешные деньги. Вот , данная модель и есть пример такого случая.:
(02.06.2015),
ltybcrf
(30.05.2015),
Lucian
(30.05.2015),
zogor
(30.05.2015)
Krosya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Krosya
Найти все сообщения от Krosya