Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - GPW-1000 или GW-A1100. Прошу совет!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 15:21
IridiumGPS IridiumGPS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
Мне недавно пришли EQW-A1000DB-1A. Да, там нет сапфира. Но это ни разу не минус, имхо. Во всем остальном - суперчасы за эти деньги. Про стрелочки вообще молчу

P.S. Кстати, уже заказал на них оригинальный каучук. На лето
Очень симпатичные часы! Пусть радуют вас долгим безупречным ходом.

Итак! Рубикон перейдён. Позвонил внукам, через месяц жду от них на юбилей Эдифисы 1200 и Гравимастер 1100 (FC) без GPS. Одни - в офис, вторые - для души, т.е., для всего остального. :-) Смешно будет смотреться дедок с такими котлами на руке. Ну, да ладно. У нас в США, вроде, толерантный народ. На меня даже в кабриолете пальцем не показывают, хотя машина для молодых. :-) Закончу здесь все дела, и - домой, в проклятую пиндоссию. Кстати, она настолько проклята, что недавно в новом офисе с моей компании за канализацию запросили 200 долларов налога. В Москве 10 лет назад, когда я открывал офис, канализация стоила 20 тысяч долларов, а через месяц к нам пришли "люди в штатском", попросили "поделиться". Пришлось прекратить телекоммуникационный бизнес в стране "медведя, которому все пытаются вырвать когти" (с).
Всем удачи, и - спасибо огромное за помощь. Очень приятно было пообщаться с умными и добрыми людьми. Все-таки, увлечение часами - интеллектуальное хобби, здесь всегда приветливые и добрые люди. Не зря я зарегистрировался и запросил совета.

С уважением!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IridiumGPS за это сообщение:
Victorius76 (28.05.2015), vitbanzai (28.05.2015)