| 

Всего понемногу

На фотографиях - итоги нескольких лет моего увлечения часами. Как мне кажется, наконец-то получился сбалансированный набор.Как по странам (есть и Швейцария с Японией, и даже СССР), так и по назначению (универсальные, костюмник, дайвер, хрон, спорт).

1. Seiko SARB033

Уже год у меня, а я все еще ими восхищаюсь. Невероятное сочетание цены и качества.
 Без надписи про камни на цифере было бы совсем хорошо. Ношу в основном по будням.

2. Винтажные Oris

Недавняя покупка. Отличное состояние позолоты и стекла. Полагаю,  шестидесятые годы?
 Тонкие и легкие, прячутся под любую манжету. Ручной завод. Надеваю по особым случаям.

3. Seiko SKX009

Должен же быть синий дайвер в коллекции?) Хлипкий юбилейный браслет сразу же заменил.
 Очень приятный ход безеля, хочется крутить его без всякого повода. На море пока не бывали.

4/5. Casio G-Shock 5600A/5600BB

Инь-Янь или светлая и темная стороны силы. Классические G-Shoсk для активного отдыха.
 Фитнес, бег, велосипед (и даже сауна) - это они. Пробовал и другие модели - не прижились.

6. Электроника 5

Подарок дедушки, много лет пролежали в шкафу. Заменил батарейку и поставил ремешок.
 Очень нравятся, но барахлят - экран показывает какие-то случайные числа и иногда гаснет.

7. Omega Speedmaster Date

Неделю как на руке. Попытка за относительно небольшие деньги запрыгнуть в высшую лигу.
 На мой взгляд - самый красивый speedy. Сдержанный размер (40 мм) и элегантный циферблат.
 Абсолютно универсальные и удобные часы. Есть подозрение, что скоро вытеснят все остальные.

Надеюсь, было интересно. Буду рад обсуждению и рекомендациям, хотя я впервые полностью доволен теми часами, что уже есть.
   |