Цитата:
Сообщение от Lekseich
Да причем тут ПОРШ? Ну, что Вы в самом деле? Это, что супер машина? Марка авто- это не показатель достатка человека, или его положения в обществе, правильное желание человека не платить лишнего, тем более, с его трудностями в финансах. У меня знакомый- ...... в законе- каждую копейку считает, ездит на тойотах, новых, к офиц ни ногой, ни мерсов, ни поше, ни бмв, у него не было, а вот у меня все это было, и что? Он когда приезжает- платит до копейки и сдачу забирает до копейки, а пацаны по 25 лет сдачу по 600- 800 руб за шевроле не берут. Что вы на ТС наехали за это порше? Машина как машина, я в бОльшем восторге от Hyundai Equus , чем от всех раскрученных брендов.
|
Когда на Порше с пробегом 3500 ездят по 300 км. в год, подразумевается, что остальное расстояние этот год он преодолевает на RR, в крайнем случае на В с водителем. Так вот этот самый водитель и занимается обслуживанием машин.
При нынешних выплатах по страховке и налогам - 15 т.р. это...

Ну а просить ник и пароль, как вытекающее доступ к личке, при том что банят каждую неделю - ключи от дома, где деньги лежат, и доброе имя, и пр. и пр...

Короче, простота хуже воровства.