Цитата:
Сообщение от viktorzherlitsin
А я живу в Сочи!!! Рекламировать не буду и агитировать тоже не буду. Сам много путешествую . Был на Бали,Гоа,Шармаль Шейхе,Барселоне,Тайланде,Камбодже. Везде есть плюсы и минусы. Пару слов о Сочи сейчас цены на любой кошелек, главное знать минимум информмации. Выше отчет человека, ему показалось дорого, ну если ходить по ресторанам дорогим то и в Тайланде тоже дорого. Просто больше читайте куда вы едете и чем будете заниматься.
|
А я живу в Евпатории (попадает под категорию "Сочи
и другие") Рекламировать и агитировать не буду. Сам не путешествую, потому что не люблю, да и сейчас как-то ни времени, ни денег на это нет. Я не был ни на Бали, ни на Гоа, ни в Барселоне, а тем более в Шарм-эль-Шейхах и прочей лабуде, и не знаю, буду ли я там. Но я был в Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Киеве, Одессе, Праге, Мюнхене и еще хрен знает где. Везде есть свои плюсы и минусы. Пару слов о Евпатории - цены разные, но если уж сюда занесло каким-то раком, то надо знать максимум информации, чтобы найти оптимальный вариант. Если ходить по дорогим ресторанам, то и в Москве дорого будет. Просто больше думайте, куда вы едете, и тогда вы вряд ли приедете туда, куда вам и на хрен не надо ехать