Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Marina Militare - хоммаж, подделка или что-то еще?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 01:00
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,853 раз(а) в 5,359 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Вот только если спросить у Вас: "Уважаемый Вован Вованыч,а какие краски и почему именно их,Вы использовали и почему вот такие вот вариации?"я думаю вы бы на все вопросы подробно ответили,потому как есть кому эти вопросы задать,да и вряд ли бы Вы использовали в своей,пускай вольной трактовке,радиоактивные краски и "фонящее"полотно.Ведь Вы же подписались своим именем,а значит несёте хоть какую-нибудь ответственность за своё творение.
Это уже из серии:
''Если бы у бабушки была пипка,то была бы она дедушкой.''
Не видел ни одного примера,где бы фиксировалось радиоактивное излучение_от_ММ.Кроме отдельно стоящих Творений,где действительно используется тритий.Они-да-фонят,но об этом позже.
Если есть замеры ''рядовых'' ММ-интересно было бы посмотреть.
Я бы,конечно,ответил.Но и производитель отвечает на поставленные вопросы,даже советы даёт.
Адрес у них есть,по нему высылаются часы в случае гарантийных проблем.Но обычно высылаются компоненты на замену.
Такая ''почтовая гарантия'' характерна для многих фирм без представительств в РФ.