Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Пока часы гарантийные я бы всё таки советовал "пробивать стену". Может и повезёт с актом на замену. В принципе им этот акт выписать раз плюнуть, кто менять то будет я не понимаю. Дютифри?)
Пугайте обществами прав потребителей, пугайте что офис в Европе завалите жалобами на них. Что дойдёте до самого там какого то президента компании и лично пожалуетесь, причём на них именно а не на марку!). Ну в общем кошмарьте их. А вот когда срок гарантии выйдет, тут уж к обычным мастерам ремонтникам, надо искать. Я вот себе нашёл и доволен. Чинит человек ВСЁ! Ориент так Ориент, Тиссо, да пожалуйста, Брейтлинг, сделаем. Кварц, механика, электроника. Конечно я не перебирал у него пока что то сложное по полной, может репасаж хронографа отОмеги он и не сделает, но я ж и не проверял.
|
Устал я уже биться о стену. По тиссот -оф сайт только какой-то чешский. Контактов там минимум. Я уже всем написал, которые были. Ответов нет. Есть раздел онлайн запрос - я его заполнил и он по стране выпал на московский офис, откуда мне и ответили. Выше описал чем закончилось. Т.е. вывод такой - что пожаловаться или вернуть брендовые часы механизма нет. Да и терпение уже закончилось. Не часами едиными жив человек.
Так что осталась только надежда на квалифицированный платный ремонт - и с этим то тоже проблема. Или об стену их.