Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать хронограф [ORIS vs Hamilton]
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 13:17
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,517 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от beglode Посмотреть сообщение
...склонялся к Хамильтонам Джаззмастер на 7750, но вот наткнулся на аттракцион неслыханной щедрости:
Oris Big Crown Chronograph... пугает подозрительная скидка в 60%. Или это для них нормальный ценник?...

У Ориса стекло плексиглас, что придает, конечно, пущей винтажности, но и царапаться будет только в путь. И WR всего 30 м. Думаю, скидка вполне нормальная, явно отнюдь не самые ходовые часы, на любителя, их бы хоть за сколько продать.

Отзывы у продавца очень хорошие, не настораживают.

Цитата:
Сообщение от Scar074 Посмотреть сообщение
...Орис продаван шлед федексом, раньше с ним была какая-то засада по сумме и растаможке. Не знаю как сейчас...
И сейчас все то же самое. Федексом - ни в коем случае!!! Но можно и через посредника привезти, или с продавцом насчет EMS договориться, это решаемо.

Но из этой пары Хэмилтон, конечно, много предпочтительнее, если часы на каждый день подбираются, а не просто для коллекции в винтажном стиле или "для души".

Цитата:
Сообщение от beglode Посмотреть сообщение
...Может быть, посоветуете посмотреть что-то ещё?
Я бы предпочел что-то из хронов Хэмилтон на мех-мах H21 или Н31 с увеличенным запасом хода, и с WR100 все-таки. Есть оч. хорошие варианты разной стилистики.

PS
Хэмы можно еще здесь посмотреть, надежный проверенный магазин, вычет НДС 19%, и можно еще поторговаться в пределах 5%-10%.
beglode (20.05.2015), Scar074 (20.05.2015)