Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хронограф ML 49 камней - ремонтировать или вернуть?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 09:23
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,158 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
Что бы окончательно угробил часы? Такие вещи только в авторитетные мастерские нужно носить.
З.Ы утопленника возвращать однозначно, черт знает что там в механизме после воды.
Вот все так, по лёгкому пути. Деньги мусор, да их иногда тяжело достать, но это мусор. Вещи, вот что составляет наш мир материальный. По сути бартер он вечен, деньги только маскируют этот бартер. А посему вещи надо беречь и спасать. Перед тем как эти часы появились, их разрабатывала целая группа очень грамотных людей. В них вложили часть души, таланта, образования, научного достижения, чувства вкуса и т. п. И жалеть какой то мусор(деньги) чтоб спасти вещь такую просто преступно!
Делайте как хотите, я б починил. Нет такой суммы сразу, чините в кредит, в рассрочку. Но помните, не у каждого на руке в этом мире механизм аж из 49 камешков и такой сложности. Эти часы красивее сзади чем спереди и интереснее своим механизмом чем циферблатом. Это настоящие сложные часы!!!!

Цитата:
Сообщение от paulsSPB Посмотреть сообщение
Спасибо! Я отдал за них 1500 USD, но неужели их ремонт может вылиться в такую же сумму?
Да нет. Думаю в 500 уе уложитесь, а то и меньше. Но конечно же только в хорошем сервисе. Вы ж не в Кацепетовке а в Питере, там точно есть такие.)))