Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Аккумулятор в Citizen Eco-Drive похоже умер
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 23:55
iOne iOne вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 21 сообщениях
Аккумулятор в Citizen Eco-Drive похоже умер

Уважаемые владельцы Citizen Eco-Drive, в частности модели AT4008 (я подозреваю в разных моделях разный аккумулятор может стоять) поделитесь у кого сколько прожил аккум прожил?

Я так понимаю в моих Citizen AT4008 он умер. Ход болезни: часы жили в шкатулке в не освещенном углу комнаты, не носил недели полторы-две. Достал, впервые увидел как секундная стрелка двигается раз в 2 секунды. Индикатор зарядки в красной зоне. Я их тут же положил на освещенное место и оставил там часа на 3-4. Все взлетело и пошло. Периодически носил их еще пару недель, не парился, думал в процессе носки заряд получают. В очередной раз достал из шкатулки, чтобы одеть - часы стоят совсем. Ок, вынул на дневной свет, вчера пролежали. Погода была пасмурная, но к вечеру пошли через 2 секунды, сегодня целый день пролежали - опять пасмурно, но часы опять встали совсем. Как я понимаю, акуум умер. Прав ли я? Если да, то где все качественно и аккуратно заменят его в Москве? Посоветуйте.

Если честно я разочарован, часы купил 3 года назад, а уже все. Батарейки в кварце дольше живут. Конечно, не известно сколько с момента производства прошло, но покупал тогда как новинку, не думаю, что они на складах пролежали пару лет.