Цитата:
Сообщение от Timm
Что же делать если очень нравятся Панераи, в частности 292Radiomir? Купить их - очень дорого, средств таких нет. И тут попадается под руку не дорогой клон, радостно его берешь и наслаждаешься. В сущности совершенно невинное удовольствие.
Конечно выдавать его за настоящий ПАМ это глупо и бессмысленно. Никогда не надел бы ничего подобного если бы пришлось оказаться в компании людей в часах понимающих. Но чаще всего приходиться вращаться в среде, где всем на это наплевать, что ты там носишь, какие ботинки, часы или свитер и т.п. На настоящий ПАМ они обратят внимания не больше чем на Восток или Полет, но если случайно узнают, что ты истратил на часы 5-6 тысяч вечнозеленых, то будут считать не нормальным и относиться с пренебрежением.
Что же делать если очень хочется ПАМ, но обстоятельства против? Ответ простой - купи ММ.
|
Ответ простой - не покупать ПАМ. Вот и все.
Мне очень хочется вечник де бетюна, но дорого. Что я делаю? НЕ ПОКУПАЮ его. Мне очень хочется купить футболку Кристиана Одигера и ходить в ней на переговоры, но это неуместно. Что я делаю? я НЕ ПОКУПАЮ ее. Имхо просто нужно научиться сопоставлять желаемое и возможное.