Цитата:
Сообщение от freejur
Идея интересная и своевременная на мой взгляд. Почему бы не слегка совместить две темы одного и того же проекта? Если кто-то тоже считает, что дарить часы плохая примета - добро пожаловать: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644 Мы конечно не настенка.ру, мы не так раскручены. Но у нас есть плюсы по сравнению с другими фондами- мы прозрачны как стекло. У нас нет наемных работников, аренды офиса, сайта, хостинга и каких либо иных расходов. Все делается на доброй душе и энтузиазме участников темы. Каждая копейка идет детям и проверить это можно любому - вся отчетность доступна в онлайне всем - как участникам, так и нет. Мы не фонд - мы просто люди, объединенные общей идеей и желанием помочь детям. Будем рады пополнению наших рядов, но не в коем случае не настаиваем.
Это просто для информации для тех кто хочет помочь, но не знает кому.
|
Любая помощь это очень здорово! Про этот фонд могу сказать, что он работает. Знаю на собственном опыте. Они находятся в НИИ детской онкологии на Каширке.
Как и обещал вчера выкладываю еще одни часы. Передача ОЧЕНЬ желательна в Москве, т.к. побывав на почте снова идти туда не хочется( Но если не в Москве, значит не в Москве. Собствено Ориенты в очень хорошем состоянии. Ремень правда потрепан жизнью.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Часы обрели нового хозяина)))