Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однострелочник Шауера для Watch.ru (надо проголосовать!)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 00:25
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
т.е. может получиться и солянка??? всего 22 шт. часть на ручке,часть на эташке?? тогда идея партии теряется
нет, не может. либо так либо эдак. поэтому я и спрашиваю единственного, кто проголосовал за эташку, переключится ли он на ручку в случае чего.

Цитата:
5) Согласен что лимит для России показывать более комильфо чем watch.ru и возможно это сыграет свою роль.
каким образом?)))
имеется в виду, что часы для России Шауер скорее покажет на базеле чем часы для форума.

Цитата:
ам важнее получить часы с адресом форума.
почему так категорично?? Вон, людЯм написали "Спецзаказ" -кому надо , тот знает))

Иначе зачем это все, этот весь проект?
Часы для людей реальных,а не для виртуальных персонажей. Нас объединяет определенная площадка в сети. Но мы встречаемся и в реале.
Иначе, напоминает сувениры для туристов.
я не хочу спецзаказ - хочется сделать часы именно для форума, понятно что для конкретных людей это будет. про сувениры для туристов речи нет - другая пропорция. небольшая надпись, нет логотипа. туристические же сувениры обычно огромная символика а все остальное условную ценности имеет.
если Вы хотите просто часы Шауера их можно у него купить - это не проблема. я же работаю специально над проектом часов для форума.