Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы о покупке в магазинах сети Консул
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 15:39
Hubilai Hubilai вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отзывы о покупке в магазинах сети Консул

Здравствуйте. К сожалению при посещении данного магазина,о сайте не знал. Короче историяБыли с супругой в Меге на Профсоюзной. Зашли по случаю в Консул.Купили ей часы Tag Heuer,ибо понравились.И исчо скидка т.к. у них акция была на тот момент.На вопрос"На сколько хватает батарейки?"Ответ Три года+ -..Результат: не проходит и недели у часов эрекция,то-бишь встали родные. Еду в магазин.Ответ такой "Т.к. на элемент питания гарантия не распространяется,Вам прямая дорога в мастерскую." Т.е. купив в Консуле часы при чём не дешёвые, я ещё полу чаю геморрой в виде нахождения свободного времени и галопирования по городу в поисках гарантийной мастерской.Можно было упереться и сдаь их обратно. Но такой задачи не стояло.Приехал в мастерскую, заменили батарейку и содрали- страшно подумать аж 1065р натуральные"резинотехнические изделия №4"на букву Г. Я говорю приёмщице:" На вашем сайте написано-"вся продукция проходит всестороннюю проверку и предпродажную подготовку" так что-же в таком случае проверяется и подготавливается?"- Вы же не часами с кукушкой торгуете,вроде солидный салон." Ответ тот же, У них видимо одинаковая запись на подкорке.Вот такая борьба за покупателя. Пафос и отфудболивание клиента. Короче что-бы я да хоть ещё раз,да Боже упаси.