|
Ой, жалко, что я этой темы и этого объявления не видел раньше. Мог бы nort42 и остальных обезопасить от этого урода...
Блин, как жалко.
Я общался с этим уродцем. Но, слава Богу, у него ничего не покупал - ума хватило. Как было дело:
мой хороший приятель купил у него Амфибию и действительно ее получил (!!!). в процессе переговоров с приятелем, это мурло сказало, что есть нулевый корпус у его часовщика к водоплавающему Полёту. Моему приятелю как раз нужен был этот корпус, ну он, бедолага, и повёлся - перевел ему деньги авансом за корпус - 600 грн, если мне память не изменяет.
Дальше полный игнор приятеля (его Костя зовут). Рассказал мне Костя про это - деньги не большие, но сама ситуация для меня сильно "расстраивающая".
Нашел я этого клоуна во Вконтакте. Объяснил, что могу ему помочь и в другом городе здоровье ухудшить. Видимо, убедительно получилось. Деньги через неделю Косте он вернул)))
Жаль, что других кинул, су-а.
2 скрина с переписки - "знакомство" и "возврат денег" (там много - он мне тоже эти 3017 предлагал по смешной цене, и спрашивал, не помогу ли я ему со стрелками и т.д.).
|