Цитата:
Сообщение от vitbanzai
помните анекдот про огурцы-"вам подлиннее или потолще?а пофиг,мне в салат"  имхо сия функция служебная,не более того,и уж никак не "украшение" часов.вот лично мне нравится гораздо больше,нежели тусклый блеклый люминисцент.главное-выполняет свои функции везде и всегда на 1000%(это про огурцы  ).
|
Что эстетичнее - равномерная не очень яркая подсветка EL или градиентная более яркая LED - вопрос индивидуальных предпочтений.
Но что касается самого отношения к этому вопросу, то мне кажется, что часы - как раз именно тот случай, когда служебная функция как таковая - индикация времени - максимально эстетезирована, а в отдельных случаях даже возведена в ранг искусства. Поэтому, когда за незамысловатый приборчик, отображающий несколько циферок или положение стрелок, человек платит сотни долларов, то неважных функций в нем быть не может. И всё должно работать на "украшение". Тем более - подсветка. Посмотрите, как ночное освещение городов создает едва не большую часть их имиджа, и мелькает на фото чаще дневных видов.

Amazfit Neo, Casio Edifice EFA-110, Casio MTD-1046, Casio W-800H, Q&Q M119, Q&Q M158, ЧН-55, Камертон 55Б, Omax LKC081, Fabler 710131, Laros 1211-73393