Цитата:
Сообщение от chatterbox
Коллеги, напомните когда мы голосовали за ремешки? Прочел описание и не увидел резинового ремня - как-то нелепо получается, замшевый ремешок на дайвере... Моветон, какой-то... Или была веская причина по которой от резинового отказались?
А что касается то, что проект авторский и крышка такая была задумана Денисом, так на сайте Дениса задней крышке к Саламандре нет и на всеобщее обсуждение она представлена не была (как на предыдущих лимитках, которые Денис рисовал). Так что мне кажется вполне обоснованным негодование по поводу задней крышки... Как-то несерьезно получается. Раньше (в Кругосветке) тоже изначально было заявлено, что проект авторский и ничего меняться не будет и тем не менее Денис внес изменения. Так что, я бы ратовал за дальнейшее обсуждение дизайна задней крышки - ее и поинтереснее можно сделать.
|
От резинового ремня отказались из-за невозможности сделать к нему бронзовую баклю, Гюнтер может предложить только PVD-баклю.
Чёрный кожаный ремень MEVA позиционируется Гюнтером как влагостойкий, можно в нём плавать. На таком ремне Штайн продавал свой юбилейный "Тритон". Замшевый ремень идёт как дополнительный.
В ветке это, не очень активно, но обсуждалось.
Дизайн глухой задней крышки не обсуждается. По поводу прозрачной я поговорю, может добавим в комплект в качестве бонуса.